На днях, в сети появилась фотография самой красивой девушки в мире. На ней, Белла Хадид еще совсем маленькая. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу старшей сестры девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, в новости говорится о том, что данный снимок опубликовал фан-аккаунт сестер в социальной сети Инстаграм. Однако, позже, Джиджи Хадид видимо заметила ее, и решила опубликовать ее на свою страницу.

На фотографиях обе девушки еще маленькие. Справа изображена младшая из сестер, Белла, а слева, соответственно, Джиджи Хадид. Всего за несколько часов публикация на фан-аккаунте собрала около двух тысяч лайков.

Напомним, что не так давно, модель палестинского происхождения, которая проживает в Соединенных Штатах Америки, Белла Хадид была признана самой красивой женщиной в мире.

Также, Ани Лорак прикрыла животик и уcтроила странное представление. В новом посте украинская певица, которая временно живет и работает в России рассказала, что она будет дублировать Татьяну Навку в будущем мюзикле. Так, стало известно, что Каролина будет голосом главной героини в мюзикле «Спящая красавица», которую, собственно и сыграет Татьяна Навка.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе. Актриса призналась, что несмотря на отсутствии в этом пользы она очень любит жаренную еду с корочками начиная от оладушек, заканчивая колбасками и картошечкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе за спиной у Брежневой показал горячих солисток ВиаГры в мини-платьицах. На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram