В СМИ появилась информация о том, что старшая дочь известной голливудской актрисы Анджелины Джоли и актера Брэда Питта Шайло стала на один шаг ближе к своей мечте - смене пола. 

Известно, что Шайло давно уже поняла, что не рождена внутри женщиной, поэтому предпочитает не скрывать свое истинное лицо. 13-летняя девочка не носит платьев, не использует макияж и ведет себя как мальчик. Однако пока что, согласно законов Соединенных Штатов Америки, Шайло не имеет права на смену пола. Для этого необходимо, чтобы девочка достигла возраста 16 лет. 

Однако уже сейчас дочь Джоли и Питта принимает гормональные препараты, которые блокируют женское созревание организма Шайло. Это происходит уже второй год. 

Известно, что мать Шайло Анджелина Джоли и папа Брэд Питт полностью поддерживают девочку в стремлении стать тем, кем на самом деле была рождена - мальчиком. Неоднократно Джоли заявляла о том, что не хочет походить на матерей, ломающих своих детей и заставляющих быть теми, кем на самом деле те не являются. Поэтому Шайло поддерживает вся семья, а сама девочка готовится через несколько лет на операцию по изменению пола. 

Однако до того события пройдет еще много времени, а сейчас Шайло сделала маленький шаг в этом направлении - она сменила имя. Теперь дочь Джоли и Питта зовут не Шайло, а Джон. Именно это имя теперь указано во всех документах ребенка. Известно, что родители Джона полностью поддержали смену имени, как и весь длительный процесс трансформации дочери. 

Акценты напоминают, что  известная голливудская звезда мирового масштаба Анджелина Джоли приняла неординарное решение: "Политика - это мое".  

Как ранее сообщал портал Акценты, теперь голливудская актриса Анджелина Джоли строит политические планы на будущее: "Кем стать?"

Также портал Акценты писал о том, как журналистам удалось узнать об истинной причине расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта: "Мы старались, однако ничего не получилось".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram