Оказывается, что не только Даша Квиткова и Никита Добрынин сумели построить отношения после проекта Холостяк.

Так, победительница 3 сезона сегодня вышла замуж в горячих ОАЭ и похвасталась яркими фото. Правда стоит отметить, что спустя столько лет героиня третьего сезона шоу "Холостяк" вышла замуж не за пластического хирурга Андрея Искорнева.

Анна Козырь нашла себе нового избранника. Яркие и красочные фото со своей свадьбы девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook. Как можно заметить яркие свадебные фото были сделаны в ОАЭ.

И сама Козырь, и ее новоиспеченный супруг предстали перед зрителями в белых нарядах, причем наряд Анны был еще и украшен тонким кружевом, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. Можно заметить, что девушка буквально сияет на фото.

Девушка иронично заявляет, что она вроде как сама напросилась на поздравления пользователей, но с другой стороны, подобное поведение она считает проявлением открытости. Также девушка поблагодарила всех, кто ее поддерживал в жизни и в социальных сетях и пожелала им добра и света.

Стоит отметить, что после проекта "Холостяк-3" Анна не забросила игру на гитаре, а даже начала петь, а вот мужчина, который ей аккомпанировал впоследствии и стал ее мужем. 

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе.  Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениямЖурналисты выяснили, что актриса не только вновь готова общаться с прессой, но и вновь открыта к отношениям. 

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram