Известная белорусско-российская исполнительница Рита Дакота подогрела интерес к своей персоне откровенными ню-фото.

Об этом рассказывает телеграм-канал "За кадром".

Рита Дакота была участницей проекта "Фабрика звезд", где нашла своего будущего супруга Владом Соколовским, с которым уже разорвала узы брака. У пары завязались романтические отношения через несколько лет после завершения музыкального проекта. Дакота и Соколовский поженились в 2015 году, а через два года стали родителями. Вскоре певица узнала об постоянных изменах супруга, и пара рассталась.

Так, Дакота нередко подогревает интерес поклонников к своей персоне яркими снимками, однако эта фотосессия останется в памяти каждого на долго. Знаменитость сбросила с себя всю одежду и предстала перед фотографом полностью обнаженной. На фото можно рассмотреть татуировку под обнаженной грудью. Артистка без капли стеснений позирует в самых откровенных позах, открывая взору прелести своего тела.

Поклонники явно не останутся равнодушными к таким горячим кадрам и надолго заполнят эту фотосессию.

На нашем портале рассказали, что самая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".                      

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram