Известный телеведущий и участник девятого сезона шоу «Холостяк» Никита Добрынин состоит в отношениях с победительницей этого телепроекта Дарьей Квитковой. Пара имеет большую аудиторию поклонников и постоянно общается с ними с помощью социальных сетей.

Не так давно Никита опубликовал новый пост в соцсети Instagram, где задал подписчикам интересный вопрос и рассказал о планах пары на будущее.

Телеведущий выложил две черно-белые фотографии, на которых он сидит с гитарой черного цвета и играет музыку. Рядом с ним можно заметить и его возлюбленную Дашу Квиткову.

Пара сидит в домашней обстановке на белоснежной постели и поет песни. Из одежды на Никите можно заметить лишь светлые штаны, а на Дарье легкое светлое платье.

В подписи к фотографиям Никита спросил подписчиков, какая песня начинает играть у низ в голове при просмотре этих снимков. Затем он добавил, что проснувшись с любимой они спели пару песен и решили отправится на отдых, однако куда именно он не уточнил.

Подписчики не прошли мимо такой публикации и с удовольствием ответили на вопрос телеведущего в комментариях, где называли песни разных исполнителей и музыкальных жанров.

Также, Добрынин и Квиткова покорили сеть волшебным выходом на красную дорожку. Один из самых ярких украинских ведущих Украины Никита Добрынин поделился видео с красной дорожки на церемонии награждения M1 Music Awards. На видео показали улыбающуюсся пару, а так же продемонстрировали тонкости нарядов звезд. Чуть позже, Добрынин с Квитковой немного пообщались с журналистами.

Напоминаем, что соблазнительная Рита Дакота сбросила с себя все лишнее и сверкнула пятой точкой на эротической фотосессии. Знаменитость сбросила с себя всю одежду и предстала перед фотографом полностью обнаженной. На фото можно рассмотреть татуировку под обнаженной грудью. Артистка без капли стеснений позирует в самых откровенных позах, открывая взору прелести своего тела.

Портал Акценты ранее сообщал, что Потап и Настя Каменских устроили публичные нежности и растрогали сеть. Не так давно, в Украине прошло одно из самых важных событий года в мире музыки. Музыкальная премия, в которой выбрали главных артистов за 2019 год, а также, хиты. И вот, в одной из номинаций победила Анастасия Каменских, с чем ее трепетно поздравил ее супруг, Потап.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram