В СМИ появилась информация о том, как на самом деле начался роман между знаменитым российским комиком Гариком Харламовым и актрисой театра и кино Кристиной Асмус.

Известно, что официально отношения между влюбленными начались в 2013 году, однако до этого времени парочка вовсю крутила роман. Отношения начались, когда Гарик Харламов был женат на Юлии Лещенко, с которой после встречи с Асмус развелся. Сам Харламов отрицает любовную связь с Асмус в то время, когда находился в браке. Однако Лещенко настаивает на том, что до появления любовницы в семье все было хорошо.

Харламов рассказал о том, что Асмус ему нравилась всегда, но они никогда не общались и даже не пересекались, хоть и работали на одном канале. Однако вскоре случайно начали переписываться в социальных сетях и разговаривали о футболе, но на этом их общение было закончено. 

А вот после фестиваля в Одессе же начали общаться серьезно - переписываться, разговаривать по телефону, встречаться. 

На вопрос о том, когда же Харламов влюбился, комик не смог дать четкого ответа. Пос ловам Харламова химия произошла, однако любовь случилась со временем. 

Также Харламов прокомментировал скандальную интим-сцену в фильме "Текст", в которой Асмус приняла участие. Напоминаем, после выхода фильма, многие обвинили Асмус в измене - настолько сцена была реалистичной. 

Но сам Харламов видит в этом искусство и талант жены, а не настоящий секс. Поэтому комик не считает постельную сцену изменой любимой супруги. 

Акценты напоминают, что имя Кристины Асмус случайно оказалось на надгробной плите: подробности скандала с похоронами жены Харламова. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Гарик Харламов рассказал, как относится к постельной сцене в нашумевшем фильме "Текст", где его супруга сыграла главную роль: "Мне искренне жаль".

Также портал Акценты писал о том, супруга Гарика Харламова разгулялась не на шутку: "Зажигаем". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram