В СМИ появилась информация о том, что звезду популярного телесериала "Сваты" Татьяну Кравченко избивал супруг. 

Об этом известная актриса театра и кино рассказала на съемках телепередачи "Судьба человека". 

Татьяна вспомнила, как однажды лежала на кровати и читала книгу, и к ней подошел супруг и ни стого ни с сего начал избивать. После этого необъяснимого случая Кравченко заявила супругу о том, что если такое еще раз повториться, то актриса его убъет. Однако Кравченко все же собрала вещи и ушла от агрессивного мужа. 

Этим мужем был Дмитрий Гербачевский, кинопродюссер "Ленфильма". Однако по словам Кравченко, любви в этих отношениях особой не было, ведь актриса всегда любила Миронова. Актер крутил роман с другой девушкой, и Кравченко согласилась на отношения с Гербачевским, которые вскоре закончились свадьбой. 

Известно, что Татьяна Кравченко именно тот случай, когда популярность и слава приходят поздно, но навсегда. Татьяна рассказывает, что это ей напророчила как-то даже одна гадалка, заявив, что актрису будут узнавать в лицо. 

Сейчай звезда "Сватов" посвящает свободное время дочери, а вот с личной жизнью не складывается. По словам актрисы, ей все же не удалось повстречать мужчину, которого можно назвать "тем самым единственным". 

Акценты напоминают, что звезда "Сватов" неоднозначно отреагировал на то, что ему сняли запрет на въезд в Украину: "Прогуляюсь по Крыму, что ли". 

Как ранее сообщал портал Акценты, суд вынес вердикт о незаконном снятии с проката сериала "Сваты", однако когда выйдет любимый сериал пока не сообщается. 

Также портал Акценты писал о том, что популярный украинский блогер раскритиковал путинских прихвостней за то, что сериал "Сваты" получает в свой адресс тонны критики: "Он не воровал, а сам деньги заработал", ссылаясь на то, что Зеленский не снимал сериал за счет бюджетный денег, чтобы ему сейчас это вменять в вину. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram