Многие люди очень любят готовить. Ведь создание блюд по новому рецепту очень увлекает, а изобретение самих рецептов считается искусством. Однако, не всегда все идет гладко и даже на кухне случаются курьезы.

Предлагаем вашему вниманию подборку странных и забавных случаев на кухне.

1. Как разрезать пиццу.

Иногда случается так, что под рукой не оказывается ножа для пиццы и приходится разрезать ее другими приборами. По всей видимости у автора данного фото не оказалось даже обычного ножа и он решил разрезать блюдо коньками для катания на льду.

2. Блины с улыбкой.

В сети очень популярны видео с приготовлением блинов с различными рисунками или в виде персонажей мультфильмов. По всей видимости автор фото попытался повторить увиденное, однако у него получился блин-франкенштейн.

3. Большой взрыв.

Многим известно, что в микроволновую печь нельзя ставить некоторые предметы, особенно если это метал или закрытый контейнер. Но автор похоже об этом не знал и испортил не только продукты, но и микроволновку.

4. Странный торт.

В сети также популярны необычные рецепты тортов. Их готовят как традиционно сладкими, так и делают из других ингредиентов. Но данному кулинару в оригинальности точно не откажешь, ведь он совместил несовместимое в своем блюде.

5. Настоящее искусство.

В погоне за красивой выпечкой часто можно упустить нюансы рецепта, которые эту красоту создают. Так, у данного кулинара получился настоящий шедевр абстракционизма, вместо задуманной формы и рисунка.

Также, сеть умилило видео, где панды радуются зиме и кувыркаются в снегу. Как правило больше всего людей умиляют пушистые котики и собачки, а также медведи, как бы это не было странно. 

Напоминаем, что неуклюжая утка приняла необычную позу и стала звездой сети. В сети буквально за несколько часов огромную популярность набрало забавное видео, главным герояем которого стала утка. На  нем показано много-много уток, который стоят и двигаются в привычной для нас позе- на двух лапках. Однако чуть позже, объектив камеры находит утку, которая решили пойти против правил. Животное лежит на спине, задернув оранжевые лапки вверх, как будто "отдыхая". 

Портал Акценты ранее публиковал финансовый гороскоп на 2019 год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram