Известный голливудский актер Киану Ривз в данный момент пребывает на волне популярности и вызывает интерес у поклонников по всему миру. В прочем, он никогда не страдал от недостатка внимания публики, особенно в странах СНГ.

Региональный директор национальной ассоциации телохранителей Виктория Кочаргина рассказала, как охраняла Киану Ривза во время визита в Санкт-Петербург для съемках в фильме "Сибирь" в 2017 году

Она отметила, что Киану это звезда первой величины и сразу же решила усилить охрану. Однако, представители актера отказались от этой идеи и сказали, что Ривз дома свободно ходит по улице и ничего страшного не происходит.

Кочаргина отметила, что у нее очень большой опыт работы и она понимала, что в России не будет «как в Канаде», поэтому она вопреки отказу представителей актера усилила охрану, что оправдало себя на второй день визита актера, поскольку за ним постоянно ходили толпы фанатов.

Она отметила, что сперва у Ривза была неоднозначная реакция, на то, что его охраняет женщина. Однако, потом актер по достоинству оценил работу виктории и сказал, что она лучший эксперт по безопасности, с которым он когда либо работал.

Женщина рассказала, что актер очень простой в общении и отлично выполняет свою работу. Они даже смогли подружится и Ривз подарил ей фото с собственной подписью.

Портал Акценты ранее публиковал топ мировых звезд, посетивших Киев в 2019 году. Нашу страну посетили известные музыканты и актеры, о которых и пойдет далее речь. В списке звезд, ступивших на украинскую землю Катрин Денев, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, актеры Мила Кунис, Том Круз и другие.

Напоминаем, что дочь Пескова растиражировала главное достоинство пресс-секретаря Путина. Так, 21-летняя девушка поделилась новостью о том, что выпустила новую маску для сети. Об этом Елизавета рассказала в сториз на своей странице в социальной сети instagram.

Также, Каменских восхитила сеть хищным образом на известной премии. Всего, девушка опубликовала три снимка с данного мероприятия. А ее наряд, да и образ в целом получился слегка необычным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram