Популярный журнал "Cosmopolitan" имеет широкую аудиторию во всем мире и ориентирован в основном на женщин. Издание публикуется уже несколько десятилетий, однако авторы до сих пор находят, чем удивить публику.

На официальной странице "Cosmopolitan" в Instagram опубликовали фото новой обложки, которую впервые за 35 лет украсил мужчина.

На снимке изображен небритый мужчина в пышном и ярком платье от бренда Christian Siriano, в дополнение к которому он одел белый носки и кроссовки фирмы Nike.

Сообщается, что мужчину зовут Джонатан ван Несс и ему 32 года. Американец является парикмахером, подкастером и телеведущим шоу "Queer Eye".

Главный редактор журнала Клэр Ходжсон заявила, что новая обложка отлично отражает разнообразие аудитории "Cosmopolitan".

Примечательно, что последний раз мужчина становился героем обложки издания в 1984 году. На тот момент счастливчиком стал популярный певец Бой Джодрж. Помимо этого, в 2012 году, для обложки также снимались участники музыкального коллектива "One Direction".

Также, ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева опозорилась с боксерской грушей. Так, телеведущая вышла один "ринг" с боксерской грушей и принялась ее избивать сначала руками, а после в ход пошли и ноги. Настя Ивлеева довольно хрупкая против боксерской груши, что затрудняет дать ответ кто же выиграл в этой драке. Телеведущая добавила к видео трек, что сделало драку более эпичной.

Напоминаем, что звезда "Сватов" рассказала о семейной драме. Татьяна вспомнила, как однажды лежала на кровати и читала книгу, и к ней подошел супруг и ни стого ни с сего начал избивать. После этого необъяснимого случая Кравченко заявила супругу о том, что если такое еще раз повториться, то актриса его убъет. Однако Кравченко все же собрала вещи и ушла от агрессивного мужа. 

Портал Акценты ранее сообщал, что после измены Асмус Харламов рассказал правду о романе с актрисой. В СМИ появилась информация о том, как на самом деле начался роман между знаменитым российским комиком Гариком Харламовым и актрисой театра и кино Кристиной Асмус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram