Известная российская певица, Лолита Милявская, которая славится не только своими легендарными песнями, но, и скандальностью, опубликовала фотографию с мужчиной, тем самым, породив новую волну слухов об ее личной жизни.  Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на новом снимке женщина появилась в обнимку с также знаменитым исполнителем, Николаем Басковым. Они едва ли не целуются в губы. Как стало известно из подписи к публикации, снимок был сделан на музыкальной премии Music Box Gold. И Лолита на нем появилась в обворожительном наряде, который сделал ее моложе лет на 10.

Темное кружевное боди и прозрачное платье наверз. А вот Николай в своем уже привычном образе, в красном пиджаке и белой рубахе.

Лолита опубликовала сразу три фотографии, и на одной из них они прикасаются к губам друг друга, что и стало причиной рождения слухов об их романе. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни пишут, что их союз невозможен, а другие же наоборот, говорят о том, что они прекрасно смотрятся друг с другом.

Напомним, Акценты сообщал, что последние годы Анджелина Джоли прошла через круги ада, что сильно отразилось на ее финансовом положении, здоровье и личной жизни. Голливудская актриса и любимица миллионов тяжело переживала развод, прошла через сложные операции и даже отказалась от актерской карьеры на время, что отразилось на финансах. 

Также Акценты писал, что несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом. Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал. В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос. 

Также, Каменских восхитила сеть хищным образом на известной премии. Всего, девушка опубликовала три снимка с данного мероприятия. А ее наряд, да и образ в целом получился слегка необычным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram