Пользователи сети высмеяли "растущие не по дням, а по часам" губы "Мисс России 2015" Софии Никитчук.

София Никитчук

София Никитчук является популярной девушкой из России, которая смогла обворожить жителей страны своей красотой и получить первенство на конкурсе "Мисс Россия 2015". Позже она также обрела статус "1-я вице-мисс Мира 2015".

Известно, что сейчас девушка занимается активной творческой деятельностью, принимая участие в различных киносъемках и снимаясь для популярных брендов в качестве модели. София Никитчук активно ведет свои социальные сети, где показывает динамику своей жизни и конечно же красуется перед поклонниками.

Однако недавно, фанаты Софии заметили, что ее губы буквально "растут на дрожжах", предоставив интересные фото для сравнения. Пользователи взяли два снимка Никитчук: один с конкурса "Мисс Россия 2015", и второй недавний снимок 2019 года. На них отчетливо видно, что губы девушки значительно увеличились в размерах.

На нашем портале рассказали, что самая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".                      

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram