Недавно, популярная певица и актриса Вера Брежнева удивила фанатов своим "детищем", а именно – собственной линией косметики "VERA". Однако, радость фанатов длилась недолго, и вскоре девушку начали подозревать в плагиате косметики американской дивы Ким Кардашьян.

Вера Брежнева поделилась с подписчиками в Instagram, что готовила запуск собственного бренда на протяжении нескольких лет, и очень переживает по поводу данного события. Певица подробно рассказала о свих эмоциях, а также сообщила поклонникам, где и как они могут приобрести ее косметику "VERA". Брежнева акцентировала внимание, что создала этот бренд специально для "каждой – разной и неповторимой", однако поклонники нашли к чему придраться.

В первую очередь фанатов не порадовала цена косметики. К примеру, стоимость одной помады составляет около 1400 рублей (примерно 520 гривен). Также, поклонницы отметили неудобство, ведь Брежнева не продумала то, как потребитель сможет получить товар из другого региона, открыв лишь самовывоз из магазина.

Заключительной особенностью бренда "VERA" стала неимоверная схожесть с всемирно известным брендов американской дивы Ким Кардашьян и ее косметики "KKW Beauty". Пользователи стали обвинять Брежневу в плагиате, поскольку в действительности, презентация и оформление продуктов очень схоже, и даже цена на них примерно одинаковая. В основном под плагиат попали именно палетки с изображением Веры Брежневой, ведь такая тенденция наблюдается и у Ким Кардашьян. А основной звездой стали практически идентичные помады "VERA" и "KKW Beauty".

На нашем портале рассказали, что самая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".                      

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram