Сегодня, третьего декабря, необычный номер имел место в киевском Дворце спорта на концерте ректора Киевского национального университета культуры и искусств и эстрадного артиста Михаила Поплавского.

Соответствующие кадры опубликовал Главком.

Журналисты передают, что звезды "95 Квартала" Кошевой и Казанин встали перед Поплавским на колени и извинились перед ним за едкие шутки в его адрес.

"Если бы вы столько сделали для эстрады в Англии, вас бы сделали лордом", - пошутили Кошевой и Казанин.

Сообщается, что комики "95 Квартала" пообещали больше не юморить над Поплавским, "иначе будут ходить на все его концерты". 

Далее артисты спели припев из хита Элтона Джона и группы Blue "Sorry seems to be the hardest word". 

Напомним, Акценты сообщал, что украинская актриса, участница проекта «Танці з зірками», Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в очаровательном образе, который пришелся по душе ее подписчикам. Фотография вмиг разлетелась по сети.

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019". На кадре Екатерина предстала в ярком образе и подписала фото словами о том, что так называемые "маленькие одаренные волшебники" заставили биться сердца всех зрителей чаще. 

Недавно Акценты передавал, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками". На этот раз на паркет популярного проекта вышло всего восемь пар, а общей темой вечера стала посвящена детским воспоминаниям звезд. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram