Сегодня, третьего декабря, необычный номер имел место в киевском Дворце спорта на концерте ректора Киевского национального университета культуры и искусств и эстрадного артиста Михаила Поплавского.

Соответствующие кадры опубликовал Главком.

Журналисты передают, что звезды "95 Квартала" Кошевой и Казанин встали перед Поплавским на колени и извинились перед ним за едкие шутки в его адрес.

"Если бы вы столько сделали для эстрады в Англии, вас бы сделали лордом", - пошутили Кошевой и Казанин.

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

Сообщается, что комики "95 Квартала" пообещали больше не юморить над Поплавским, "иначе будут ходить на все его концерты". 

Далее артисты спели припев из хита Элтона Джона и группы Blue "Sorry seems to be the hardest word". 

Напомним, Акценты сообщал, что украинская актриса, участница проекта «Танці з зірками», Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в очаровательном образе, который пришелся по душе ее подписчикам. Фотография вмиг разлетелась по сети.

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019". На кадре Екатерина предстала в ярком образе и подписала фото словами о том, что так называемые "маленькие одаренные волшебники" заставили биться сердца всех зрителей чаще. 

Недавно Акценты передавал, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками". На этот раз на паркет популярного проекта вышло всего восемь пар, а общей темой вечера стала посвящена детским воспоминаниям звезд. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram