Фанатов группы Queen потрясла новость, которая поставила под угрозу анонсированный ранее тур группы совместно с Адамом Ламбертом по городам Северной Америки и Европы.

В своем Instagram один из главных ключевых фигур коллектива Брайан Мэй опубликовал фото на больничной койке, чем вызвал множество вопросов и паники у поклонников.

Тур группы Queen был поставлен на паузу, и должен был возобновиться после рождественских праздников, билеты на концерт продаются полным ходом,во многих городах мира уже ожидают приезд любимых музыкантов. Как стало известно, первая часть тура далась Брайану Мэю очень тяжело, из-за проблем с сухожилиями на ноге, потому музыканту пришлось прибегнуть к помощи врачей и операции. Медики сделали все возможное, чтобы облегчить жизнь автора бессмертных хитов "Who wants to live forever" и "We will rock you". Мэй рассказал поклонникам подробности своего состояния и о той боли, что он испытывал последние пару месяцев.

Брайан Мэй написал в Instagram: "Я закончил! После подрезания икроножных мышц я чувствую себя хорошо! Операция заключалась в том, чтобы снять избыточное напряжение в ахилловом сухожилии и избавить меня от боли в пятке, которую я терпел несколько месяцев".

И хотя до этого из-за болей и состояния Мэя тур был под угрозой срыва, музыкант убедил всех, кто планирует посетить концерты, что ничего его жизни больше не угрожает. Тур возобновят в новом году.

Ранее Акценты писали, что каждому поэту нужна своя муза. Легендарный музыкант Queen Фредди Меркьюри, которого любит половина мира, а вторая половина признает его талант, однажды заявил, что Мэри Остин была "любовью всей его жизни". Именно ей он завещал ей свой особняк в Западном Кенсингтоне после своей смерти в 1991 году. В чем тайна отношений знаменитости и его верной подруги.

Напомним, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. Как статуя Фредди Меркьюри помешала британским властям.

Также, известный актер и сценарист Микки Рурк вновь поразил поклонников и прессу выбором избранницы, которая младше его практически в три раза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram