Прошлая ночь в Лондоне ознаменовалась громким гламурным событием мировой моды. В Британии прошла одна из самых выдающихся церемония награждения The Fashion Awards.

Красную дорожку в этот день посетили многие заменитости, которые не смогли пропустить столь важное мероприятие, среди звезд Рианна, Ирина Шейк, Донателла Версаче и Эмилия Кларк.

Звезда "Игры Престолов" не просто была одной из приглашенных гостей, но и вручала заветную статуэтку одному из величайших стилистов и парикмахеров в мире Изабелле Блоу. О чем Кларк детально написала в своем Instagram, как вегда не скрывая эмоций и восторга.

Популярная актриса сыгравшая в "Игре престолов" Дейнерис Таргариен очень эмоциональная это также отражается на ее манере вести личный блог в соцсети. Девушка пришла в восторг, от того, что ей выпала честь вручить награду легенде фешн индустрии. 

Для церемонии вручения Эмилия Кларк выбрала ярко-желтое платье интересного дизайна. открытый лиф, аккуратно соединен с узкой юбкой инкрустированной камнями, а пышные рукава переходят в длинный шлейф, который стуится по земле. Шлейф украшен перьями, что создает иллюзию лепестков, в качестве дополнения золотые босоножки на тонких бретелях. Волосы актрисы уложены в гладкую прическу а макиях строгий и не броский.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что Джейсон Момоа на одном из ток-шоу вспылил по поводу вопроса ведущей о личной жизни его дочери. 

Портал Акценты сообщали, что украинские предприниматели одного из столичных супермаркетов решили использовать Дейнерис Таргариен в качестве рекламы продукции магазина. Получилось очень смешно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram