Украинские певицы, которые давно выступают в России, Ани Лорак и Вера Брежнева неприятно удивили поклонников странными нарядами. 

Сообщается, что образы звезд на вручении премии "Золотой Граммофон" были далеки от идеальных, несмотря на традиционную яркость и необычность.

В одном из самых неординарных нарядом пришла Ани Лорак, которая выбрала себе облегающий костюм синего цвета, подчеркивающий идеальные формы певицы. Однако стилисты утверждают, что чрезмерное количество декоративных элементов изрядно подпортило впечатление. Кажется, что комбинезон шили с желанием продемонстрировать абсолютно все модные тренды этого сезона, отчего образ получился вульгарным. Однако в нем есть и прелесть - это вырез декольте, окончание которого приходится на талию Ани Лорак, что позволило показать "все". Этот комбинезон стал первой вещью в гардеробе певицы с настолько откровенным вырезом, демонстрирующим грудь.

Также не повезло с нарядом и Вере Брежневой, экс-участнице группы "ВИА Гра" и супруге Константина Меладзе. На мероприятие Брежнева попала в странном платье-бюстье, которое должно было подчеркнуть красоту груди певицы и утонченную зону декольте. Однако платье своей задачи не выполнило из-за того, что верх платья сплющил грудь звезды и казалось, что вот-вот и оно упадет вниз.

К счастью, этого не произошло. Однако и с прической Брежнева также не справилась - она не соответствовала наряду и образу звезды. 

Акценты напоминают, что секреты и тайны семейной жизни Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой раскрыты: "А зачем?"

Как ранее сообщал портал Акценты, Альбина Джанабаева совершила нечто, что напугало Меладзе: "До слез". 

Также портал Акценты писал о том, что маленькое черное платье стало украшением для Веры Брежневой, которая показалась перед зрителями в новом образе прошлого века: ее можно узнать только по маленькой детали под губой, фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram