Киану Ривз находится на вершине своей карьеры, ведь в Голливуде нет более востребованного актреа, чей график расписан, чуть ли не по минутам, потому что количество проектов, в которых задействован актре не счесть.

Вернуть славу ему помог персонаж Джон Уик. Мрачный, всегда одет в черное, потому что все кто ему дорог или мертвы или находяться слишком далеко, но стоит задуматься, ведь "Джон Уик" появился намного позже, чем знаменитый "мрачный" стиль голливудского "одиночки" Киану Ривза, пишет Esquire.

Киану Ривз всегда предпочитал черный цвет и непренужденный стиль, костюм и футболка темного цвета это своего рода визитная карточка голливудского актера. 

Начиная с с 1987 года, черный извечный стиль Киану Ривза и лишь после Матрицы, к этому добавиться еще и кожаные плащи.

Видимо в Джоне Уике больше Киану Ривза, чем наоборот или актеру так везет с ролями, или он просто настолько непринимает другие цвета, что неизменно одевает своих героев только в темную траурную одежду.

Практически каждый персонаж Ривза одет так же, как и актер, перевоплощение происходит эмоционально, меняется характер, роль, эмоция, но черная одежда является неизменной. Может именно в этом и кроется успех "Джона Уика" и дргих проектов Киану Ривза, в его постоянстве и стабильности.

После нескольких лет одиночества и имиджа "одинокого парня" Ривз представил общественности свою подругу, с которой по слухам обручился. 

Ранее Акценты писали, поклонников группы Queen потрясла новость, которая поставила под угрозу анонсированный ранее тур группы совместно с Адамом Ламбертом по городам Северной Америки и Европы. Брайан Мэй попал на операционный стол, врачи сделали все возможное, чтобы облегчить боли музыанта.

Напомним, что директор национальной ассоциации телохранителей Виктория Кочаргина рассказала, как охраняла Киану Ривза во время визита в Санкт-Петербург.

Портал Акценты сообщали, съемки нового "Джона Уика" под угрозой, что может отложить выход фильма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram