Известная украинская певица, бывшая участница группы "Виа Гра" Светлана Лобода с завидной периодичностью радует поклонников в соцсетях новыми публикациями. Звезда часто демонстрирует очень откровенные образы, а также публикует анонсы своих шоу, чем привлекает большое внимание.

Не так давно, певица выложила новое фото в Instagram, где сразила фанатов соблазнительным нарядом и позвала на новый концерт.

Снимок Лобода сделала на борту частного самолета, на котором она вероятнее всего направлялась на шоу. На фото она сидит в комфортном кресле, а ее ноги лежат на кофейном столике.

Примечательно, что не смотря на прохладную погоду звезда достаточно легко одета. На ней надета черная кофта, короткие черные шорты и длинные кожаные сапоги, также черного цвета, которые в совокупности с нарядом оголяют подтянутые бедра Лободы.

Однако, самой примечательной фигурой на фото стал домашний любимец певицы — маленький чихуахуа. Песик сперва сидел на ногах у Светланы, но на втором фото переместился на ее плече.

В подписи к публикации Лобода рассказала, что направляется в Воронеж с концертом.

Поклонники не могли пройти мимо и прокомментировали публикацию певицы отметив, что больше всех повезло маленькому песику.

Также, Каменских в откровенном наряде, поделилась с поклонниками новым треком. Певица презентовала своим поклонникам ремикс на последнюю песню Elefante в Instagram. Звезда  пообещала всем, кто прослушает и скачает мелодию мощный взрыв ее мирового хита, ведь ей само пришлось по душе новое звучание. 

Напоминаем, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в необычном наряде вышла на красную дорожку. В Британии прошла одна из самых выдающихся церемоний награждения The Fashion Awards. В этот день мероприятие посетили многие заменитости, которые не могли это пропустить, среди них была и актриса Эмилия Кларк.

Портал Акценты ранее сообщал, что легенда Queen и друг Фредди Меркьюри вынужден прервать тур группы. В своем Instagram один из главных ключевых фигур коллектива Брайан Мэй опубликовал фото на больничной койке, чем вызвал множество вопросов и паники у поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram