"Чувство собственной важности" знаменитой супер-модели, дизайнера, актрисы Эмили Ратаковски продолжает разрастаться.

Знаменитость показала коллаж, на котором ее снимок в обнаженном виде наложен на репродукцию картины итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры".

Многие поклонники, "справедливости ради", отметили, что тело Эмили – это уже самое настоящее искусство!

Модель до сих пор считается одной из самых востребованных и желанных, как для любого дизайнера, так и фотографа, в мире. Ее популярность в мире мод привела ее к Голливуду, где на нее обратили внимания и режиссеры, которые даже специально придумывали для нее эпизодические роли, только чтобы та снялась в их киноленте. 

Напомним, что недавно Эмили Ратаковски в одном из своих интервью пожаловалась на тяжкую долю быть красавицей. По словам девушки, ей надоело, что все ее воспринимают только как красивую девушку, как тело, но не как личность и человека с умственными способностями. Так она рассказала, что никто никогда не задумывался, сколько ей приходится вкладывать труда ежедневно, чтобы быть такой успешной, какой она является сейчас. При этом модель продолжает выставлять в социальные сети в основном только фотографии, на которых она обнажена полностью или частично. Такой тип фотографий составляет более 90% ее профиля. Действительно, почему все так сконцентрированы только на ее теле…

Также в интервью она поделилась, что скоро удивит поклонников участием в новом проекте. Знаменитость рассказала, что до этого она себя в таком "жанре" еще не пробовала. Ей давно хотелось, но она не была уверенна, что готова. Подробнее вы сможете узнать по ссылке.    

Ранее портал "Акценты" писал, что в Голливуде тем временем начинают накалаться страсти в разводом процессе Джоли и Питта.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ратаковски недавно оголилась для сьемки на Мальдивах.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram