Не так давно в сети появились постеры персонажей из двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде, «Не время умирать». И вот, в среду, четвертого декабря был опубликован первый трейлер фильма. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом сообщается, что агентом снова стал актер Дэниэл Крэйг. Помимо него, свое участие в картине примут также всемирно известные актеры, такие как, Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, и многие другие. К слову, обладатель Оскара, Рами Малек также появится в этом фильме, однако, роль у него будет не благородная – злодей.

Сюжет фильма довольно прост, но, шикарен. Джеймс Бонд, после выхода на пенсию поселяется на Ямайке. Однако, он вернется на службу по просьбе своего ближнего товарища, который является сотрудником ЦРУ, и отправится спать ученого.

Выполняя задание, на пути ему предстоит преодолеть огромное количество трудностей, среди который и злодей, которого как раз и сыграет Рами Малек.

Премьера фильма состоится уже весной, 8 апреля.

Ранее Акценты писали,  Брэд Питт был замечен на вечеринке с актрисой Алией Шоукат, спустя несколько дней после того, как источники, близкие к актеру, утверждали, что они с партнершей по сцене «просто друзья». Актеры вели себя не принужденно оказывая друг другу знаки внимания. 

Напомним, что Джейсон Момоа на одном из ток-шоу вспылил по поводу вопроса ведущей о личной жизни его дочери. 

Звезда "Игры Престолов" и "Аквамэна" Джейсон Момоа на одном из популярных американских ток-шоу сделал заявление, которое всерьез напугало зрителей и поклонников известного актера. Старшей дочери Момоа уже исполнилось уже 12 лет и ведущая Кэлли Кларксон задала вопрос, есть ли уже бойфренд у девочки.

Портал Акценты сообщали, что украинские предприниматели одного из столичных супермаркетов решили использовать Дейнерис Таргариен в качестве рекламы продукции магазина. Получилось очень смешно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram