Голливудский актер Роберт Дауни-младший обратился к украинцам с приглашением прийти в кинотеатры на новый фильм с его участием. Актер предложил жителям нашей страны прийти в кинотеатры на премьеру "Доктор Дулиттл". Видеообращение можно посмотреть ниже.

В видео актер подумал о том, кто бы мог приготовить ему борщ, а также сказал, что его попугай Полинезия не так похож на соловья, как хотелось бы. Дауни-младший приоткрыл тайну и рассказал, что это фильм, в котором снимается не только он, но и много животных.

Комедия выйдет на экраны кинотеатров в январе следующего года, а режиссером стал Стивен Гейган.

Животных в фильме озвучили такие звезды, как Эмма Томпсон (попугай), Крэйг Робинсон (мышь), Рэйф Файнс (тигр), Том Холланд (собака), Селена Гомес (жираф), Марион Котийяр (лиса), Октавия Спенсер (утка), Кумейл Нанджиани (страус), Рами Малек (горилла), Джон Сина (белый медведь), Кармен Эджого (львица) и Фрэнсис де ла Тур (гинко-парящая). В ролях снимались Антонио Бандерас, Майкл Шин и Джим Бродбент.

Напомним, Акценты сообщал, что Хоакин Феникс и Роберт Дауни-младший имеют неплохие шансы получить "Оскар" уже на ближайшей церемонии награждения Американской академии кинематографических искусств и наук. The Hollywood Reporter оценил шансы обеих звезд на самую престижную награду в мире кинематографа. 

Также Акценты писал, что компания Marvel рассчитывает на большой кассовый успех сольного фильма о приключениях супергероини Наташи Романофф. Скарлетт Йоханссон, которая сыграет в картине роль главной героини, сегодня празднует свой тридцать пятый день рождения, напоминает The Hollywood Reporter. 

Недавно Акценты передавал, что студия Marvel не собирается почивать на лаврах и готовит для армии преданных фанатов очередной оглушительный сюрприз. Боссы компании намерены создать серию фильмов, которая объединит в противостоянии всех самых известных героев издания, сообщает WeGotThisCovered. Согласно пока официально не подтвержденной информации, боссы студии Marvel рассчитывают превзойти успех картины "Мстители: Финал", которая подвела итог трем фазам вселенной супергероев, а заодно стала самой кассовой лентой в истории кинематографа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram