Ранее на этой недое Брайан Мэй рассказал, что перенес операцию на ноге - всего за месяц до того, как отправиться в турне с Queen и Адамом Ламбертом по Азии.

Мэй указал, что у него была эта "проблем" на протяжении всей американской части тура, который проходил в июле и августе.

Не на шутку обеспокоив сеть, Мэй поделился новостью о своем выздоровлении в Instagram. В видеоролике о том, как он покачивает перевязанными ногами после операции, музыкант поблагодарил своих поклонников за их поддержку.

View this post on Instagram

Thanks for your kind messages folks. I’m doing fine this morning - a little sore but home and ready for a relatively relaxing day. As you can see, everything still works ! Still got my Sympathy Bandage and my anti-clot sock on - but they come off tonight. There’s a small band-aid underneath covering a very small incision. I actually CAN walk, but stairs are a bit of a challenge !! Onwards ! Have a good day folks ! Bri

A post shared by Brian Harold May (@brianmayforreal) on

Популярные статьи сейчас

До 13,5 грн за куб: в Украине взлетели цены на газ, кому придется платить больше всего

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Все новости

Сегодня, 4 декабря, Мэй поделился очередным обновлением в Instagram, обратившись к фанатам: "Привет, ребята. Я просто хотел сказать спасибо за все ваши сочувствующие сообщения. На самом деле я в порядке. И я докажу вас, что я в порядке, потому что теперь я могу танцевать, как всегда. Боюсь, танец никогда не был моей сильной стороной, но я достаточно хорош... Так что у нас все будет хорошо в туре ... Да!"

Напомним, Акценты передавал, что всемирно известный вокалист группы Queen, которого по праву считают легендой рок-музыки, Фредди Меркьюри очень сильно любил домашних питомцев, а именно кошек, которых у него было 10.

Также Акценты писал, что гитарист группы Queen показал публике редчайшие снимки легендарного певца Фредди Меркьюри. Эти фото были сделаны во время гастрольных туров группы и в моменты отдыха музыкантов. Музыкант Брайан Мэй не только искусно играл на гитаре, но фотографировал.

Недавно Акценты передавал, что Фредди Меркьюри лидер группы "Queen" и легендарный музыкант признанный и любимый во всем мире, последние дни жизни Фредди до сих пор покрыты тайной, ведь он долго и тяжело боролся со СПИДом скрывая это от мира.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram