Юбилейный, двадцать пятый фильм о похождениях агента 007 по имени Джеймс Бонд, может перевернуть франшизу с ног на голову

Поглонники "Бондианы" задаются вопросом, кто же станет следующим спасителем мира, сообщает The Hollywood Reporter. 

51-летний Дэниел Крейг может и не стал самым любимым агентом 007, но, безусловно, он один из самых успешных Бондов в истории саги. Именно поэтому продюсеры франшизы приложили так много усилий для того, чтобы уговорить британца вернуться к образу агента Ми-6 в пятый и последний раз, хотя актер и не планировал этого делать. Важным фактором, сыгравшем решающую роль, стал огромный гонорар в 25 миллионов долларов. Учитывая, что общий бюджет фильма дорос до четверти миллионов долларов, кассовые сборы ленты должны превысить отметку в 500 миллионов - все остальное будет считаться провалом. Впрочем, пока всем фильмам с Крейгом в главной роли это вполне удавалось. 

Проблема в том, что до сих пор непонятно, кто же станет следующим Бондом. Слухи ходили самые разные: от темнокожей звезды Идриса Эльбы до молодого Тэрона Эджертона и даже Эмилии Кларк, звезды "Игры престолов". Впрочем, тенденция к феминизму позволяет предположить, что Крейг передаст эстафету Лашане Линч ("Капитан Марвел") - не особо известной и лишенной харизмы барышне, которая в таком случае может загубить всю франшизу. Если честно, в данный инсайд верится с трудом, ибо продюсеры "Бондианы" славятся чутьем на беспроигрышные варианты. Учитывая, что феминизм в Голливуде прогрессирует исключительно в головах, что не подкрепляется кассовыми сборами (привет новым "Ангелам Чарли"), в подобный исход событий верится с трудом. 

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Новый Бонд может выглядеть так

Примечательно, что роль главного антагониста досталась Рами Малеку, недавно получившему "Оскар" за фильм "Богемская рапсодия". К своим ролям вернутся Наоми Харрис (Мисс Манипенни), Бен Уишоу (Кью), Рэйф Файнс (Эм), Кристоф Вальц (Эрнст Блофельд) и Леа Сейду (Мадлен Суонн). А вот Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло еще в прошлом году, причиной стали творческие разногласия. Его место занял создатель первого сезона "Настоящего детектива" Кэри Фугунага. 

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честью, которая выпала на долю актрисы. 

Напомним, что социальной сети Twitter режиссера продолжения истории о супергерое вселенной DC появился пост о том, кто сыграет роль дворецкого Бэтмена в новом фильме о похождениях Брюса Уэйна.

Портал Акценты сообщал, что финал "Игры престолов" мог быть совсем другим, по крайней мере для Серсеи и Эурона Грейджоя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram