Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер порадовала поклонников обворожительными фото. Известно, что телеведушая часто демонстрирует на своей странице в социальной сети инстаграм различные фотоснимки и выкладывает видео, на которых выглядит потрясающе. 

На этот раз Мейхер предстала перед публикой в очаровательном красном платье. Вещь выполнена из атласа и демонстрирует обворожительные формы Мейхер. Главный акцент сделан на области декольте, ведь платье с очень глубоким вырезом. Сама же Мейхер предстала с немного растрепаными волосами, как будто утром, а линию шеи украшает очаровательное колье из жемчуга. 

Сама же Мейхер таким образом представила предновогоднюю распродажу своей коллекции одежды и пригласила всех желающих приобрести уникальные наряды со сногсшибательными скидками - до 80%. 

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Сообщается, что акция пройдет в период с 6 по 16 декабря текущего года в ее магазине одежды в Киеве. Однако для всех желающих есть услуга доставки одежды. 

Пользователи сети не оставили без внимания такой жгучий пост и завалили сеть множеством восхищенных комментариев. 

"ОМГ", "околдовала просто", шикарная", "какая женственно красивая", "какая сочная", "о, секси", "ты прекрасна", "красотка", "божественная", "огонь и грация", "на вас хоть обноски надень, будете прекрасны", "восхищаюсь вами" и подобные комментарии можно прочесть под постом Надежды Мейхер. 

Акценты напоминают, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер похвасталась перед поклонниками своей физической формой: "Растяжка супер". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Надежда Мейхер продемонстрировала роскошные формы: "Как-то странно выглядит".

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак и экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева удивили размерами декольте на светском мероприятии: "Все стили в одном комбинезоне". На вручении премии "Золотой Граммофон" певицы выбрали не самые удачные наряды: детали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram