Даша Квиткова и Никита Добрынин спустя год отношений дали новенькое интервью, и рассказали, как обстоят дела в их личной жизни.

Беседу провели журналисты "Комсомольской правды".

Как говорил Никита ранее, когда их отношениям было только около полугода, ему нравилось то, что в их отношениях не пропадают романтика, сюрпризы и простая радость просто от того, что этот человек рядом с тобой. Но в новом интервью, 21-летняя Даша избранница 31-летнего холостяка призналась, что этот год их очень сильно изменил.

По ее словам, они еще больше сплотились. Они научились думать не только о себе, поступать сообща, идти на компромиссы. Пара часто обсуждает вопросы совместном будущем. Девушка также рассказала, что годовщину они отпраздновали дома, как «настоящая семья» - вдвоем за просмотрами фильмов.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Также Даша рассказала настоящую причину переезда к Никите, оказалось, что все было не так уж и романтично. Хотя, судя по рассказу, это было похоже на «коварный план» Никиты. Съехаться им помог ремонт в родительском доме Даши. Добрынин настаивал на то, чтобы на это время девушка переехала к нему, чтобы та смогла нормально работать и ничто не вредило ее здоровью. Но потом, когда все закончилось, они поняли, что не представляют себе утро без дуг друга.

Но, как и любой нормальной пары, без ссор в их отношениях не обошлось. Сложнее было Даше, поскольку она и тех людей, которые больше предпочитают держать все в себе. А вот Никита все время настаивал на том, чтобы девушка была более открытой и всегда рассказывала ему, что у нее на душе. И она научилась этому за год отношений с Никитой. Они обсуждают все свои проблемы и недовольства, поэтому примирение происходит быстрее. "Если на ранних стадиях была просто влюбленность, то сейчас это более серьезные чувства", - говорит Даша.

Главный совет, который девушка дала всем парам, а также будущим участницам проекта, это то, что очень важно уважать и поддерживать друг друга. И ни в коем случае не иметь призрачных иллюзий об идеальной жизни, ведь так не бывает. В жизни всегда будут перемены - скачки как вверх, так и вниз.

Напомним, что Добрынин с голым торсом показал романтическое фото с Квитковой.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Добрынин и Квиткова показали, чем занимаются в постели.

Также портал "Акценты" писал, что победительница шоу "Холостяк" вышла замуж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram