Известная российская актриса Кристина Асмус продемонстрировала, как встретила наступившую зиму. 

Артистка ясно дала понять в своем Instagram-аккаунте, что для нее в суровую пору главное теплота и удобство, а не красота. 

31-летняя Кристина Асмус в последнее время практически лишены каких-либо выходных. Причиной тому очередной виток карьеры актрисы, переживающей стремительный взлет после выхода на экраны обсуждаемого фильма "Текст". Многие эксперты и зрители делают акцент даже не на игре самой актрисы, которая весьма неплоха, а на скадальных сексуальных сценах с ее участием. 

Впрочем, все эти обсуждения привели к ренессансу карьеры Кристины Асмус, которой продолжают поступать предложения о новых ролях. В настоящее время актриса снимается в ленте с рабочим названием Escape, однако при этом участвует в целом ряде театральных постановок, не забывая о новогодних утренниках, спектаклях и корпоративах. Неудивительно, что у девушки почти не остается свободного времени, хотя ее семья к подобному привыкла и относится к ситуации с пониманием. 

View this post on Instagram

Зима пришла, отворяй ворота ⛄️

Популярные статьи сейчас

Полякова "подралась" с Дзидзьо на глазах у публики, фото облетело сеть

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

И все же в те моменты, когда удается перевести дух, Асмус с удовольствием посвящает супругу - известному комику Гарику Харламову - и их общему ребенку. При этом артистка сознательно разрушает устоявшиеся стереотипы о себе и своей семье, часто демонстрируя, что в родных стенах у нее совсем не такой образ, как на киноэкране или в воспаленных умах критиков. Актриса выложила очередную довольно домашнюю фотографию, на которой радуется приходу зимы, находясь в их с Харламовым доме. Хотя стоит отметить огромный процент негативных откликов в комментариях под снимком, нашлось немало интернет-пользователей, пожелавших актрисе двигаться в том же направлении, развиваться и не обращать внимания на завистников. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram