Величайшая легенда мировой сцены Фредди Меркьюри все еще остается ключевой фигурой в музыке. Хиты группы Queen пользуются популярностью даже спустя 28 лет после кончины исполнителя.

История Меркьюри началась, когда его семья переехала в Британию из Занзибара, откуда бежала из-за революции, уже тогда у будущей звезды был план попасть в мир шоу-бизнеса, пишет EXPRESS.

Фредди было 17 лет, когда он переехал в Великобританию. Его семья подалась сюда из Занзибара после того, как британцы вышли и передали остров султану. Революция не заставила себя ждать, и поэтому Боми и Джер Булсара спасали двоих детей, чтобы начать новую жизнь в Фелтеме, Мидлсекс. Фредди Меркьюри записался изучать искусство в Политехническом институте "Isleworth" в Западном Лондоне, но это было уже частью его плана, хотя он и не признавался в этом своим родителям.

В сети появились кадры любительского видео, на которых запечатлен молодой Фредди Меркьюри в свои первые дни в колледже.

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Это еще не тот Меркьюри, которого зрители полюбят за яркие образы и невероятный голос, скромный студент, ничем не отличимый от своих сверстников. Единственное, что выдает тут будущую знаменитость это его известная привычка.

Если вы внимательно присмотреться,  за всем этим, можно заметить, как он постоянно и самосознательно закрывает зубы верхней губой. Он выработал эту привычку в школе-интернате в Индии и не терял ее до конца жизни, только оставаясь рядом с близкими Меркьюри позволял себе расслабиться и быть настоящим. Не зря многие, кто был близок с Фредди Меркьюри говорят, что Фредди на сцене и в жизни совершенно разные люди.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. Как статуя Фредди Меркьюри помешала британским властям.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, один из главных ключевых фигур коллектива Queen Брайан Мэй опубликовал фото на больничной койке, чем вызвал множество вопросов и паники у поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram