Не так давно СМИ обвинили американского певца Джастина Тимберлейка в измене супруге Джессике Бил. Данные слухи распространились на почве того, что Джастина заметили с коллегой по фильму "Палмер" актрисой Алишей Уэйнрайт. Знаменитости держались за руки и обнимались, после чего появилась данная новость.

Тимберлейк не мог остаться в стороне и на своей странице в Instagram выложил публикацию, в которой извинился перед семьей.

Певец написал, что обычно он старается не реагировать на сплетни, однако в этот раз не может остаться в стороне, поскольку это вредит его близким.

Тимберлейк признался, что допустил большую ошибку. Он сказал, что слишком много выпил в тот вечер и позволил себе такое поведение, однако он уточнил, что между ним и Алишей ничего не было.

Популярные статьи сейчас

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Украину накроет снежная буря: синоптики рассказали, какие области пострадают первыми

Все новости

После этого артист извинился перед своей супругой за этот инцидент, а также принес извинения своему 4-летнему сыну Сайласу сказав, что это не тот пример, который он хотел ему подать.

В конце речи Тимберлейк пообещал, что такого больше не повторится и он постарается быть лучшим мужем для своей "потрясающей жены" и хорошим отцом для сына.

Также, Харламов впервые рассказал об изменах Асмус. Звезда популярно комик-шоу Гарик Харламов рассказал в одном российском шоу, как реагирует на слухи об изменах его жены.  В социальных сетях это интервью тоже стало очень обсуждаемым. Так в беседе комик вспомнил об эротической сцене своей жены в фильме "Текст". Дело в том, что фанаты настолько поверили в происходящую сцену в фильме, что у них не возникло сомнений, что Асмус имела что-то подобное с этим актером и в реальной жизни.

Напоминаем, что нового Джеймса Бонда покажут в фильме "Не время умирать". 51-летний Дэниел Крейг может и не стал самым любимым агентом 007, но, безусловно, он один из самых успешных Бондов в истории саги. Именно поэтому продюсеры франшизы приложили так много усилий для того, чтобы уговорить британца вернуться к образу агента Ми-6 в пятый и последний раз, хотя актер и не планировал этого делать. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Кардашян в костюме кошечки взорвала сеть. Девушка на фото как всегда выглядит сногсшибательно. Основным элементом одежды, как можно заметить по фото является броский леопардовый комбинезон собственного бренда семьи Кардашьян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram