Семейство Кардашьян-Дженнер одно из самых известных в Америке, не только своим участие в реалити - шоу, но и предпринимательской жилкой.

Сестры семьи, владеют собственными брендами, которые активно продвигают в социальных сетях и в интернете. Владелица линии декоративной косметики и самая молодая миллиардерша в мире, Кайли Дженнер сегодня в сториз своего микроблога Instagram поделилась смелым спортивным образом в одежде бренда своей сестры Ким Кардашьян.

Девушка показала великолепную фигуру в плотных белых спортивных лосинах с высокой талией, которые сделали ее формы еще более аппетитными, в комплекте к спортивным леггинсам, девушка надела белый топ из набора, такого же качества, который идеально держит и не просвечивается. 

Кайли Дженнер продемонстрировала наряд во всех ракурсах, в движении, сидя, спереди и спиной к камере, в конце Кайли прошлась в спорткостюме от бренда своей старшей сестры, демонстрируя ешго при ярком дневном свете.

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Это вторая коллекция домашнего и нижнего белья Ким Кардашьян, первая продалась за две минуты и принесла владелице бренда почти 2 миллиона долларов. Вторая носит название Cotton Colection и состоит из удобных бра, топов майек, леггинсов и шорт, все вещи базовые и нюдовых светлых оттенков.

Ранее Акценты писали,  богатство самолодой миллиардерши Кайли Дженнер повод беспокоиться не только о своей безопасности, но и о благополучии своей маленькой дочери Сторми. В год Кайли тратит просто невероятную сумму на штат охранников

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, Кайли Дженнер использует социальные сети в качестве рекламы своего бренда косметики, ведь у девушки огромное количество подписчиков и поклонников, которым наверняка приятно и интересно купить товары своей любимицы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram