СМИ не смолкают о разрыве Критины Асмус и Гарика Харламова. Несмотря на то, что артисты отпровергают новость о разводе, журналисты уверяют, что Харламов и Асмус просто не хотят выносить грязь из избы.

Так, резидент "Comedy Club" Харламов регулярно делится фотограифями и видео с одиноких поездок и тусовок. Вчера Игорь Николаев опубликовал фото с комиком, подписав, что они весело провели время.

"Смех без причины, бессмысленный и беспощадный!😂🎄😂🎄Хотя причина у нас с @garikkharlamov всё-таки была!) А у вас тоже предновогоднее настроение?))💥🎉", - гласит подпись под снимками.

В комментариях фанаты обрадовались встрече двух известных артистов: "Спасибо, посмотрела на вас и обалдела за раз, такие обалденно позитивные😊, сразу встрепенулась и начала вам подражать😀улыбка и ничего не стоит, но многое даёт!!! Разве не так? 😀Так, так, так!!! Счастье и радость от вас пышит, идёт😊", "Смех продлевает жизнь, делает внешность моложе. Смейтесь и будьте счастливы! И радуйтесь нас, ваших зрителей", "Вы классные👏 когда праздничное настроение почему не посмеяться смех продлевает жизнь 👍".

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Поклонники также отметили, что Игорь Николаев уже давно не выставлял фото или видео со своей супругой Юлией Проскуряковой, заподозрив что-то неладное.

Напомним, Акценты сообщал, что известная актриса Кристина Асмус с недавнего времени заставила говорить о себе миллионы людей.

Также Акценты писал, что известный российский юморист, а также участник шоу "Comedy Club" Гарик Харламов поделился аморальной пародией на известную песню "Аэропорты". Гарик Харламов продемонстрировал свои вокальные данные и поделился пародией на известную песню "Аэропорты" Леонида Агутина и Владимира Пресняков.

Недавно Акценты передавал, что известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о том, что ей доставляет наибольшее удовольствие в актерской карьере.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram