На днях стало известно о том, где установлена самая дорогая елка в мире, и какая же все-таки ее стоимость. Высота дерева достигает шести метров, а уникальной ее делают украшения. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается о том, что самое дорогое новогоднее дерево находится в Испании, в городке Марбелья. Его расположили в одном из отелей, дабы посетители могли любоваться им все рождественские праздники.

Как было сказано выше, ее высота составляет шесть метров, а вот вся уникальность дерева в его украшениях. На нем более трех тысяч кристаллов от популярного ювелирного бренда Сваровски, страусиные яйца, которые покрыты золотой пластиной и алмазной пылью, а также такой драгоценный камень как сапфир и бриллиант.

Ее стоимость оценивают в четырнадцать миллионов долларов. Ранее, самая дорогая эль располагалась в Абу-Даби, столице Обьединенных Арабских Эмиратов.

Популярные статьи сейчас

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Также Акценты писал, что известный российский юморист, а также участник шоу "Comedy Club" Гарик Харламов поделился аморальной пародией на известную песню "Аэропорты". Гарик Харламов продемонстрировал свои вокальные данные и поделился пародией на известную песню "Аэропорты" Леонида Агутина и Владимира Пресняков.

Напоминаем, что Каменских появилась на царемонии награжения в странном наряде. На премии "Зірковий шлях" от телеканала "Украина" певица приковала взгляды пользователей необычным нарядом черным нарядом, в основе которого лежит черный цельный купальник, а вот руки и ноги певицы оказались облачены в полупрозрачную ткань.

Портал Акценты ранее сообщал, что Звезда шоу "Орел и Решки" Настя Ивлеева подалась в политику к Медведеву. Девушка стала участницей политического шоу. Речь идет о пресс-конференции Дмитрия Медведева. Событие было рассчитано на представителей местных СМИ. Поскольку социальные сети тоже подходят под разряд средств массовой информации, на мероприятие пригласили самую известную и успешную блогершу России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram