Вчера, 4 декабря, комик Евгений Кошевой из "Квартала 95" принял участие в съемках шоу "Суперинтуиция" с ведущим Сергеем Притулой на "Новом канале". 

Соответствующее видео было опубликовано в Instagram Кошевого. 

"Поработал грушей для самой лучшей каратистки в мире", - написал Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Главное за ночь пятницы 17 января: наказание для Гончарука, побег Зеленского, Украина в ПАСЕ, весенний призыв

Украинцев начнут лечить бесплатно: список услуг

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

И, действительно, на ролике видно, как каратистка Анжелика Терлюга показывает на комике мощные трюки. Остолбеневший Кошевой, словно "заложник", наблюдал за мастерством девушки, причем в некоторых моментах казалось, словно комику реально наносят удары. В это время публика с возгласами наблюдала за увиденным. 

Отметим, что одесситка Анжелика Терлюга является 10-кратной чемпионкой по каратэ и неоднократно признавалась лучшей каратисткой мира. 

Напомним, Акценты сообщал, что в "Вечернем квартале" решили пофантазировать и представить, как мог происходить процесс передачи дел от между двумя спикерами Верховной Рады Андреем Парубием и Дмитром Разумковым. Понятное дело, что в миниатюре основной юмористический уклон был сделан на кандидатуру Парубия (Александр Пикалов), а вот Дмитрий Разумков (Юрий Крапов) был скорее вспомогательным персонажем.

Также Акценты писал, что в эту субботу, девятнадцатого октября, на одном из украинских телеканалов выйдет выпуск программы «Рассмеши комика» в котором принял участие сам Александр Пикалов, автор студии «Квартал 95». Об этом пишут средства массовой информации. Алексанр Пикалов будет пытаться рассмешить таких комиков как Юрий Ткач и Евгений Кошевой. Все средства которые будут собраны на шоу, передадут на детский кукольный театр.

Недавно Акценты передавал, что Евгений Кошевой, который стал главой "Квартала 95" на время ухода Зеленского рассказал о своих планах на пост мэра столицы. В самом начале Кошевой разоткровенничался и рассказал, что он думает о политической карьере. Актер сказал, что он абсолютно точно не станет мэром Киева, ведь он хочет жить в этом городе, а не зарабатывать на нем. При этом Кошевой рассказал о своей «предвыборной программе», которая точно должна отбить у людей желание голосовать.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram