В сети высмеяли популярную в Российской Федерации сеть салонов «Цирюльникъ». А точнее, под раздачу попали их звездные гости, чьи фотографии были размещены на сайте парикмахерской.  Об  этом пишут средства массовой информации.

Таким образом сообщается, что телеграм-канал «Антиглянец», опубликовал скриншот с сайта парикмахерской. Там изображены гости, которые когда-либо обращались за услугами в салон «Цирлюльникъ». Среди них известные актеры, музыканты, а также телеведущие.

К примеру, в этом списке оказался Степан Меньшиков- шоумен, актриса театра и кино Ирина Муравьева, телеведущая Наталья Барбье, а также многие другие.

Стоит отметить, что большая часть звездных мужчин практически лысые, и какими именно услугами они пользовались – непонятно.

Популярные статьи сейчас

Не позволяйте себя обмануть. Эти медуслуги бесплатные, с вас просто дерут деньги

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Все новости

Админ телеграмм-канала пишет: «Не спрашивайте зачем мы зашли на сайт парикмахерской «Цирюльник», но раздел «знаменитые гости» и их причёски произвёл на нас впечатление».

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских". 

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. 

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка. Если быть точнее, то известный российский комик и телеведущий Иван Ургант в своем вечернем обзоре новостей высмеял елку в городе Кемерово за 18 миллионов, стоимость которой, кстати, превышает даже стоимость елки в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram