Юное даровние Билли Айлиш выпустила новый видеоклип на песню "xanny" из своего дебютного альбома "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?", который стал одним из самых успешных пластинок в 2019 году. Стоит отметить, что ради новой видеоработы Билли впервые села в кресло режиссера.  

"Я очень рада поделиться своим режиссерским дебютом, - написала Айлиш в своих соцсетях. - Визуализация очень важна для меня, и я очень горжусь тем, что могу представить свое творческое видение именно так, как хочу. Спасибо всем, кто доверился мне". 

Видео, как и большинство клипов Айлиш, является довольно минималистичным. В нем певица с непривичным для себя цветом волос (отметим, что Айлиш красит волосы с 9 лет обычно в различные цвета радуги) сидит в полностью белой комнате, и множество рук начинают тушить свои сигареты об ее лицо. Однако девушке, кажется, совершенно не больно - видимо, ее состояние объясняет название композиции "xanny". В переводе это означает транквилизатор ксанакс, который употребляют для снятия чувства беспокойства и тревоги. 

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце известного голливудского актера

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Роберт Дауни-младший вернется в команду Мстителей от Marvel: актер рассказал все

Все новости

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше

Также Акценты сообщал, что известная латвийская певица, которая ранее выражала свою активную поддержку украинцам рассказала о том, почему в ее жизни не детей. 31 марта, Лайма Вайкуле отметила свою юбилей — 65 лет. В связи с этой круглой датой певица дала большое интервью на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». 

Недавно Акценты сообщал, что Леди Гага решила пойти в своем эпатаже еще дальше и удивила поклонников своим новым образом. Знаменитая певица Леди Гага продолжает эпатировать уже привыкшую к ее выходкам публику, наряжаясь в странные костюмы. На этот раз она забыла одеться на очередное мероприятие. На ней были только трусики и бюстгальтер, а сверху на одела еще одну деталь гардероба.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram