Константин Меладзе, который в последнее время пребывает на слуху из-за разрыва с Верой Брежневой, опубликовал видео с празднования 19-летия группы ВиаГра. Важную дату в истории группы артисты провели на съемках клипа "Люболь".

Продюсер, который теперь проживает в России и больше не появляется на украинском ТВ, торжественно заявил в видео: "Сегодня нашей группе 19 лет, и как раз в этот день мы снимает новое видео".  

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Видео уникально тем, что дает фанатам насладиться закулисьем создания клипа, на который уходит много сил и времени. В ролике показан тяжелый труд оператора, режиссера, визажистов, постановщиков, стилистов и других членов съемочной группы, которые отвечают за каждую деталь на картинке. 

Фанаты в комментариях под видео поблагодарили Константина Меладзе за публикацию ролика: "Классно посмотреть "закулисье" этой классной видеоработы😊📽️ ВИА Гра - вперёд! 💪". 

Также пользователи попросили Меладезе больше заниматься продвижением группы, так как некогда легендарное трио уже не так популярно, как раньше. 

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что экс-участница "ВИА Гры" и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева беременна. Известно, что Вера Брежнева - мастер интриг и слухов. Сначала из-за курьезного высказывания в прессе пошли слухи о том, что брак певицы и продюсера висит на волоске. На этот раз Брежнева заинтриговала поклонников еще одной новостью, о которой так ничего и не сказала. 

Также Акценты писал, что Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько. Так артист признался, что у них с женой тоже бывают трудности. Но это нормально, отмечает он, такое приходит в любых отношениях.

Недавно Акценты передавал, что имя Фредди Меркьюри остается на слуху не один десяток лет, даже после его смерти. Рок-музыкант, бунтарь на сцене и стеснительный человек в жизни, Меркьюри вошел в историю навсегда. Многие близкие друзья знаменитости до сих пор не могут оправиться после его смерти, постоянно вспоминая и возвращаясь в те дни, когда фронтмэн группы Queen боролся со СПИДом скрывая болезнь от всего мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram