Украинская автор-исполнительница Светлана Лобода, которая проживает сейчас в России, выпустила новую композицию под названием "Новый Рим".

Соответствующую запись певица опубликовала в своем Instagram.

"Новый хит !!! Новый Рим🔥🔥🔥 ссылка в шапке . хаха!))", - написала Лобода под обложкой сингла. Фотография получилась довольно экстравагантной. На ней исполнительница задрала ногу и показала язык, видимо, пытаясь дотянуться им до своей стопы.

View this post on Instagram

Новый хит !!! Новый Рим🔥🔥🔥 ссылка в шапке . хаха!))

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Фанаты тут же оценили новую композицию артистки: "Мотивчик такой музыкальный будто на ведьмоном шабаше затусил ;))", "Однозначно хит!!! Через неделю альбом разъ*бёт чарты!!!🔥", " На грани разрыва мозга 😉", "Светик я потекла..🤤🖤", "Уже послушала😻 не песня, а хит!!!! Просто балдеж😻🤘".

Сингл уже опубликован на всех стриминговых сервисах. Стоит отметить, что недавно Лобода приезжала в Киев, где заканчивала запись своего нового альбома, куда также войдет новая песня.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода активно ведет соцсети и радует подписчиков достаточно откровенными публикациями. Не так давно в своем Instagram звезда выложила очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников. Фото вероятнее всего сделано из номера отеля, как так на фотне можно наблюдать раскрытые сумки певицы. Снимок Лобода сделала на телефон, фотографируя себя через зеркало.

Также Акценты передавал, что Светлана Лобода продолжает интриговать своих поклонников выходом нового альбома. Интригующие фотоснимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram. На первом фото, певица Светлана Лобода сидит на стуле, окутанная огнем, а на втором снимке она лежит в какой-то степной местности. Сами же фото, артистка подписала, что уже на протяжении двух дней она является жертвой собственной апатии, ссылаясь на ретроградный меркурий.

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица, которая на данный момент проводит большую часть времени на территории Российской Федерации, удивила фанатов новым, экстравагантным снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram