Ани Лорак продолжает развивать свою сольную карьеру в России. Она не сходит с чартов, за ней следят миллионы, она востребованная артистка на многих концертах, да и на своих гастролях собирает полные залы и восторженные отзывы.

На днях она презентовала свой новый клип на песню "Мы нарушаем". Режиссером уже в который раз стал Алан Бадоев. Известно, что сьемки прошли в жаркой Италии. Автором текста и музыки является Ани Лорак, но вот в записи последнего помогал ее парень Глеб Черный. Во всяком случае, им уже давно все приписывают официальный роман, совместные фотографии говорят сами за себя.  

На видео мы можем увидеть много купальников на артистке, откровенных и сексуальных поз и тому подобное. Похоже, от той нежной и скромной Лорак, что мы привыкли видеть, уже ничего не осталось. Что тоже не могли не подметить фанаты.

View this post on Instagram

Ура! 💥 Премьера! Долгожданный клип #МыНарушаем уже в сети! И пусть за окном зима, а мне хочется согреть вас лучами сицилийского солнца в этом искреннем и лёгком видео! 🦋 Ссылка в шапке профиля! 🙌🏻 Спасибо всей команде! ❤️ Режиссёр @alanbadoev Алан Бадоев Оператор @ilyamikhaylus Илья Михайлусь Художник @helengadjilova Алена Гаджилова Стиль @ Sivyakova Mari Сивякова Мари @siviakosha MUA @Schelkonogova Щелконогова Юля Волосы @natfomi Монтаж @trent_pazl Цвет @lunar_edge Аня Писаренко Пост @hdshotstudio Продюсеры: @natashaklipa Наталия Клыпа @juliapilunska Юлия Верткова -Пилунская Второй режиссёр @ianamazana Яна Мазана Ассистент режиссёра @peterbatanov Пётр Батанов Rental company: @patriotrental Production: @badoevteam_official Фото: @osmolovskayan Настя Осмоловская Ani Lorak Team: @art_sarancha, @katerinanew1 Автор музыки: Ани Лорак, Глеб Чёрный Автор слов: Ани Лорак Music by @90210.group

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 13 июля: народные приметы в этот день

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Мы уже не раз публиковали их комментарии, где они прямо таки умоляют вернуться артистке в старое амплуа и перестать экспериментировать с образами.    

Так на последнем фото она предстала в очень откровенном "наряде" черного цвета. Это был короткий топ, которые еле прикрывал ее грудь, во время просмотра клипа так и, кажется, что он подскочит и обнажит все сокровенное. Низ прикрывали такие же короткие шортики с завышенной талией. Образ дополнил яркий жакет их перьев в тон к нижнему белью.  

Поклонники отреагировали по-разному, кто то продолжает восхищаться любыми образами артистки, кто ее все так же критикует, а кто-то описал свою реакцию после просмотра клипа.

"Нереальная, шикарная, сногсшибательная девушка 😍😍😍 неприлично красивая, невероятная Каролина!", "Ани в клипе хороша) все при вас) куколка, очень красивая и изящная! Песня если честно не очень! А так вы шикарная как не когда!", "Я так смотрю сис*ки торчат фуу 👎", "Поздравляю тебя Каролина, клип просто супер", "Ой,такое..... Ничего особенного", "Красивая песня! Но раньше были лучше...", "Совсем что-то худая стала, зачем?"- пишут они  

Напомним, что экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер покорила поклонников.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лорак и Брежнева на "Золотом граммофоне" впечатляли размером декольте.

Также портал "Акценты" писал, что Седокова взбудоражила фанатов кадром без одежды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram