Популярный американский актер поделился с поклонниками большой радостью, которой ждал всю жизнь. Звезда популярного сериала "Теория Большого взрыва" Джонни Галэки впервые в жизни стал отцом. 

У актера, за плечами которого съемки в культовом шоу, увидел первенца в 44 года, сообщает The Hollywood Reporter. 

Джонни Галэки, которому в апреле исполнилось 44 года, стал отцом впервые - эту радость ему подарила нынешняя подруга Алайна Майер. К слову, она младше своего избранника на двадцать два года. У пары родился здоровый малыш, и коллеги по съемочной площадке сериала уже поздравили друга с этим замечательным событием. 

Счастливый глава семейства на своей страничке в Instagram известил о радостном событии, добавив немало праздничных фотографий. Он захотел поделиться ощущениями с поклонниками, которые давно поддерживают Джонни. Стоит отметить, что сотни тысяч фанов не упустили возможность для того, чтобы поздравить актера с замечательным событием. 

Актер в сериале исполнил роль физика-теоретика Леонарда Хофстедтера, который являлся ключевым персонажем с первой и до последней серии шоу. В числе прочих артистов Галэки выразил желание работать над сериалом и в дальнейшем, однако съемки шоу были окончены из-за нежелания главной звезды - Джима Парсонса - продолжать работу над проектом. 

Впрочем, не исключено, что в ближайшее время поклонники сериала получат спин-офф по мотивам любимого шоу (он станет вторым, ведь сериал "Молодой Шелдон" уже успешно закрепился в сети вещания). В настоящий момент продюсеры решают, какие персонажи получат дальнейшее развитие в рамках отдельного сериала. У Галэки и Кейли Куоко хорошие шансы на то, чтобы вернуться к своим ролям. 

Напомним, недавно Киану Ривз описал случай их прошлого, который мог стоить ему жизни

Также Акценты сообщали о том, что Джастин Тимберлейк извинился перед супругой за измену

Ранее Акценты писали о том, что Рами Малек рассказал о своей роли в новом фильме о Джеймсе Бонде

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram