Популярный американский актер поделился с поклонниками большой радостью, которой ждал всю жизнь. Звезда популярного сериала "Теория Большого взрыва" Джонни Галэки впервые в жизни стал отцом. 

У актера, за плечами которого съемки в культовом шоу, увидел первенца в 44 года, сообщает The Hollywood Reporter. 

Джонни Галэки, которому в апреле исполнилось 44 года, стал отцом впервые - эту радость ему подарила нынешняя подруга Алайна Майер. К слову, она младше своего избранника на двадцать два года. У пары родился здоровый малыш, и коллеги по съемочной площадке сериала уже поздравили друга с этим замечательным событием. 

View this post on Instagram

With full and grateful hearts we welcome our beautiful son into this incredible world. Thank you for all of your love and support. ❤️❤️❤️

A post shared by Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki) on

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Счастливый глава семейства на своей страничке в Instagram известил о радостном событии, добавив немало праздничных фотографий. Он захотел поделиться ощущениями с поклонниками, которые давно поддерживают Джонни. Стоит отметить, что сотни тысяч фанов не упустили возможность для того, чтобы поздравить актера с замечательным событием. 

Актер в сериале исполнил роль физика-теоретика Леонарда Хофстедтера, который являлся ключевым персонажем с первой и до последней серии шоу. В числе прочих артистов Галэки выразил желание работать над сериалом и в дальнейшем, однако съемки шоу были окончены из-за нежелания главной звезды - Джима Парсонса - продолжать работу над проектом. 

Впрочем, не исключено, что в ближайшее время поклонники сериала получат спин-офф по мотивам любимого шоу (он станет вторым, ведь сериал "Молодой Шелдон" уже успешно закрепился в сети вещания). В настоящий момент продюсеры решают, какие персонажи получат дальнейшее развитие в рамках отдельного сериала. У Галэки и Кейли Куоко хорошие шансы на то, чтобы вернуться к своим ролям. 

Напомним, недавно Киану Ривз описал случай их прошлого, который мог стоить ему жизни

Также Акценты сообщали о том, что Джастин Тимберлейк извинился перед супругой за измену

Ранее Акценты писали о том, что Рами Малек рассказал о своей роли в новом фильме о Джеймсе Бонде

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram