"Звездные войны: Восхождение Скайуокера" - последний фильм в саге Скайуокера, означает, что пора прощаться с некоторыми персонажами, которых мы знаем и любим. Марк Хэмилл, который, как ожидается, появится как призрак духа джедая, раз и навсегда распрощается с франшизой. Поскольку эпическая сага, охватывающая десятилетия, наконец, подходит к концу, здесь есть все, что нужно знать о «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера».

"Звездные войны: Восхождение Скайуокера" выйдет в кинотеатрах 19 декабря. Нас ждут персонажи, которые вернуться в последний фильм линии. Кэрри Фишер появится в фильме в роли Леи Органы, создателям удалось вернуть Лею благодаря неиспользованным кадрам из "Пробуждения силы" и "Последнего джедая", актрисы не стало в 2016 году.

Вместе с ней поклонники снова увидят Марка Хэмилла, Энтони Дэниелса и Билли Ди Уильямса, которые вернутся в мир Звездных войн в своих оригинальных ролях Люка Скайуокера, С-3ПО и Ландо Калриссиана.

Люк стал единым целым с Силой в «Последнем джедае», так что, скорее всего, он появится как призрак Силы, а не в своей обычной форме.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Как и в случае с большинством современных фильмов «Звездных войн», было несколько трейлеров, предлагающих некоторые захватывающие сюжетные разработки для финальной части саги. Такие кадры дали клиентам возможность для полета фантазии и множества предположений. Совсем скоро мы узнаем окончание истории, которая не первый десяток лет будоражит поклонников по всему миру.

Ранее Акценты писали, что финальный трейлер "Звездные войны: Восхождение Скайувокера" уже вышел на экраны и доступен к просмотру, премьеру в кинотеатрах стоит ожидать в декабре этого года.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, Дэйзи Ридли продолжает интриговать общественность своей личной жизнью, которую старается держать за занавесью тайны. Недавно актриса дала интервью изданию Marie Claire дала несколько поводов для домыслов общественности касательно её личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram