Популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает страдать из-за целой волны оскорблений. 

Супруге Гарика Харламова не могут простить откровенные сцены в ее недавнем фильме "Текст", сообщают местные СМИ. 

31-летняя Кристина Асмус, звезда сериала "Интерны", стала вновь востребованной артисткой благодаря одной из главных ролей в нашумевшем фильме "Текст", где девушке пришлось поучаствовать в откровенных сценах. Как ни странно, это привело к тому, что в России обсуждают не только актерскую игру Асмус, но и ее моральные качества, осуждая поступок звезды. Несмотря на то, что на дворе XXI век, Кристина оказалась под ударом осуждения современного общества, чье сознание осталось в темном Средневековье. 

Впрочем, сама Кристина Асмус старается не унывать, тем более, что среди ее полонников хватает адекватных людей, не обращающих внимание на гневные тирады в адрес актрисы. Супруга Гарика Харламова снимается в новой картине, занята в целом ряде театральных постановок и готовит зрителям приятные сюрпризы к новогодним праздникам. 

Кристина Асмус

Популярные статьи сейчас

Традиционная зима так и не наступит? Что предвещают синоптики на 25 января

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Примечательно, что многие известные россияне, включая звезд кино и телевидения, выступили в поддержку Кристины Асмус. К примеру, глава сети каналов "Матч ТВ" Тина Канделаки считает, что хейтеров необходимо наказывать на законодательном уровне, защищая граждан от волны оскорблений и возможного насилия. Известная ведущая вспомнила случай из Кореи, где гонения на двух популярных артисток стали причиной смерти девушек. Канделаки уверена, что некоторые люди просто желают самоутвердиться за чужой счет совершенно не думая о том, что превращают чью-то жизнь в сущий кошмар. И с этим стоит решительно бороться. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram