Голливудский актер Марк Руффало поделился мнением о будущем Халка в киновселенной супергероев Марвел

Звезда анонсировала интересное противостояние во время фестиваля Tokyo Comic-Con, сообщает The Hollywood Reporter. 

52-летний Марк Руффало нашел настоящую золотую жилу, "примерив" образ Халка после того, как в Marvel отказались от услуг ранее исполнявшего эту роль Эдварда Нортона. В студии полностью довольны сотрудничеством с артистом, а значит он еще неоднократно появится на экранах в образе зеленого монстра. 

Экранизацию ждут давно

На вопрос о том, что ждет Халка в будущем, Руффало ответил, что давно задумывается об этом. Буквально недавно актер обсудил это с ответственным за вселенную супергероев Кевином Файги, который захотел узнать мнение самого Марка. Звезда считает, что его герой может получить достойное развитие в случае экранизации канонической графической новеллы, в которой Халк противостоит Росомахе, представителю отряда "Люди Икс". Правда, сам актер пока не понимает, как это перенести на экран, учитывая, что во время недавних приключений Халк по сценарию лишился руки. 

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Стоит отметить, что поклонники с радостью встретили это интервью - многие считают данный комикс одним из лучших в истории и хотят увидеть его экранизацию. Учитывая, что Кевин Файги обладает прекрасным чутьем на беспроигрышные проекты, вполне вероятно, новелла вскоре будет экранизирована. Пока же ближайшее появление Халка н экранах состоится в рамках сериала, посвященного супергероине "Женщина-Халк". Марк Руффало заявил, что готов вновь воплотить образ Брюса Беннера (и все, что к нему прилагается). 

Напомним, недавно стало известно о том, из каких фильмов будет состоять новая фаза киновселенной Марвел

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая Наташу Романофф Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Ранее Акценты писали о том, что контракт с Марвел может заключить Киану Ривз

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram