Фредди Меркьюри по прежнему звезда мировой величины, ведь его музыка не теряет актуальности даже спустя десятилетия.

В день, когда стало известно о смерти фронтмэна группы Queen поклонников по всему миру ожидало потрясение, ведь надежда, что легенда музыки победит болезнь не оставляла фанатов, пишет Daily Mail.

Близкие Фредди не имели таких надежд, так как Меркьюри прекратил принимать лекарства за несколько дней до смерти, а значит его уход был лишь вопросом времени. 

Последний человек, который был с Фредди Меркьюри в момент смерти, оказался его друг и продюссер Дэйв Кларк, он тоже входил в число тех близки Меркьюри, кто дежурил у кровати музыканта в его последние недели, чтобы он не чувствовал одиночества.

Дэйв Кларк и Фредди Меркьюри

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

В одном из интервью для Daily Mail Дэйв Кларк рассказал, что смерть Фредди была мирной и спокойной, Меркьюри ждал ее, ведь за несколько месяцев до смерти спланировал собственные похороны прописав мельчайшие детали.

После того, как это произошло, Кларк тут же спустился вниз, чтобы сообщить печальное известие Мэри Остин и помощнику Меркьюри - Питеру Фристону. После того, как первые эмоции утихли, они принялись звонить родителям Фредди, чтобы уведомить их.

Фредди Меркьюри умер 28 лет назад, в своем доме в Кенсингтоне от бронхиальной пневмонии, которая проявилась, как осложнение СПИДа. Звезда Меркюри оставила свой след в мировой музыке и сердцах поклонников.

Напомним, история Меркьюри началась, когда его семья переехала в Британию из Занзибара, откуда бежала из-за революции, уже тогда у будущей звезды был план попасть в мир шоу-бизнеса.

Портал Акценты сообщали, один из главных ключевых фигур коллектива Queen Брайан Мэй опубликовал фото на больничной койке, чем вызвал множество вопросов и паники у поклонников.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. Как статуя Фредди Меркьюри помешала британским властям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram