Серебреный призер шоу "Танці з зірками", гимнастка Анна Ризатдинова прокомментировала слухи о романе со своим партнером на паркете Александром Прохоровым.

Об этом она рассказала в интервью "Украинской правде".

Слухи об их романе подогрелись после окончания проекта, когда пара начала появляться в обществе друг друга на различных светских тусовках. Они даже своему образу подбирают под наряд друг друга, чтобы выглядеть как настоящая пара. Что это? Пиар ход и работа специалистов, или же реальные отношения, появившиеся во время страстных танцев?

Сама спортсменка признается, что нашла общий язык со своим партнером сразу, это помогла им очень быстро стать единым целым. Причем настолько, говорит Ризатдинова, что их даже на проекте успели прозвать «женатыми». Но сама девушка отметила, что для нее это были больше отношения, как между братом и сестрой. Иногда им приходилось проводить даже ночные тренировки. Также Анна сказала, что ей необычайно повезло с партнером, он всегда поддерживал ее и находил нужные слова. А характер у нее далеко не ангельский, признается девушка.

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Но на этом их история не закончилась, артистка призналась, что после проекта у них с Сашей появились некоторые совместные планы, более того они нашли множество общих интересов. Так она рассказала, что им поступило несколько предложений на новогодние мероприятия. Их пригласили в качества танцевальной пары, которая будет открывать торжественные вечера. Поэтому они продолжают тренировки вместе. И кто знает, к чему это приведет. Сама Анна отзывается о Саше как о добром, наивном и светлом человеке, о себе она того же мнения.

Также финалистка сказала, что открыта для новых отношений, хотя и не до конца отошла от расставания с бизнесменом Онищенко. Но танцы излечили раны. И рассказала путь к ее сердцу – ее нужно чем-то очень удивить, в нематериальном плане, уточнила она.

Ризатдинова признается, что все еще не отошла после расставания с бизнесменом Александром Онищенко, отцом ее сына Романа. Правда, танцы помогли ей залечить душевные раны.

Напомним, что Дженнифер Лопес родит третьего ребенка.

Ранее портал "Акценты" писал, что Добкина похвасталась фигурой и показала сына.

Также портал "Акценты" сообщал, что 17-летняя Билли Айлиш выпустила клип, который не покажут детям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram