На днях, 2 декабря состоялось величайшее мероприятие, которое достоило наград лучших в сфере фешн индустрии. 

По красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил это мероприятие в своих личных блогах социальных сетей и на страницах Instagram.

Рианна была приглашенным гостем премии British Fashion Awards о чем разместил публикацию со словами благодарности всем причастным к событию. 

View this post on Instagram

Big ups to my gusband @illjahjah I’m prouder than I even wanna let you know! Thank you for being a true rider! Look at us bro!!!! And thank you @asaprocky for representing us on the carpet and always being so supportive of @Fenty !! And to the epic duo that presented, thank you! @feliciathegoat and @janetjackson ! photo credits: @jenohill, Tim Whitby / BFC @gettyimages, Tristan Fewings / BFC @gettyimages, Stephane Cardinale / Corbis @gettyimages

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Наряд самой богатой исполнительницы в мире получился элегантным и отркровенным одновременно, атласное платье футляр без бретелей едва прикрывало фигуру Рианны, а дополнительные разрезы по бокам дополнительно открывали стройные ноги певицы.

Публикация быстро стала популярной у поклонников и набрала больше чем два миллиона лайков.

На красной дорожке мини-футляр спасал бледно-голубого тона шифоновый плащ в цвет основного наряда и босоножки того же цвета на плетенной конструкции. Наряд полностью составлен из вещей личного бренда Рианны.

Ранее Акценты писали, что свой бренд нижнего белья, певица Рианна создала еще в прошлом году. С помощью него она решила подчеркнуть, что женщина может быть прекрасна в любом виде, несмотря ни на параметры, ни на цвет кожи. Рианна решила выбрать первого амбасадора линии, им стала певица и танцовщица Нормани. В первой сьемке она предстала в красном, слегка откровенном белье. Дополнением к так называемому образу стали чулки, и украшения из серебра.

Напомним, что Эмилия Кларк также стала почетным гостем церемонии награждения.  Звезда "Игры Престолов" не просто была одной из приглашенных гостей, но и вручала заветную статуэтку одному из величайших стилистов и парикмахеров в мире Изабелле Блоу.

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram