Популярные российские исполнители Сергей Лазарев и Полина Гагарина опубликовали серию снимков, на который вместе запечатлены в роскошных нарядах. У обоих артистов в Instagram появились фото, где они находятся закулисами музыкальной премии "Виктория".

Сергей Лазарев является достаточно популярным певцом России. Особую славу он получил после выступления на международном певческом конкурсе "Евровидение 2019", однако так и не смог покорить зрителей и судей своей песней. Несмотря на это, Лазарев продолжает радовать поклонников новыми песнями и давать концерты на российской сцене. Полина Гагарина также не отстает от тенденций российской эстрады и по-прежнему ведет активную жизнь певицы.

Недавно, исполнители посетили музыкальную премию "Виктория", на которой успели запечатлеть несколько кадров. Лазарев первым опубликовал фото с Гагариной, на котором он предстал в черном наряде и очаровательной ухмылкой, а Полина сделала показное удивление, сверкнув перед камерой в белом коротком платье.

View this post on Instagram

Закулисами музыкальной премии «Виктория» с прекрасной Полиной.... 😉😀 @gagara1987. Полинка, я не стал выкладывать остальные фото😂😘 .... #сергейлазарев #полинагагарина

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам поднимут пенсии, но жить станет еще хуже

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Позже, певица тоже решила опубликовать фото с Лазаревым, тем самым ответив ему на провокационный комментарий.

"Полинка, я не стал выкладывать остальные фото"- пишет певец, на что Полина ему ответила: "Их выложу я! Пффф! Жди".

После этих слов певица в действительности опубликовала серию забавных снимков, на которых видно, как кто-то попытался помещать фотосессии российских звзед.

Ранее Акценты писали, что свой бренд нижнего белья, певица Рианна создала еще в прошлом году. С помощью него она решила подчеркнуть, что женщина может быть прекрасна в любом виде, несмотря ни на параметры, ни на цвет кожи. Рианна решила выбрать первого амбасадора линии, им стала певица и танцовщица Нормани. В первой сьемке она предстала в красном, слегка откровенном белье. Дополнением к так называемому образу стали чулки, и украшения из серебра.

Напомним, что Эмилия Кларк также стала почетным гостем церемонии награждения.  Звезда "Игры Престолов" не просто была одной из приглашенных гостей, но и вручала заветную статуэтку одному из величайших стилистов и парикмахеров в мире Изабелле Блоу.

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram