Белла Хадид известна своими безупречными образами и шикарным чувством стиля.

Прошлым вечером 23-летняя модель покорила новым луком, когда приехала на ужин в Setai Miami Beach с Кендалл Дженнер.

Девушка выбрала черное шелковистое платье с открытой спиной и опасно высоким разрезом у бедер. Горячая звезда источала уверенность, когда она прогуливалась в своем темном платье с прямыми вороньими волосами, добавляющими ее образу уточенности. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Комаровский развенчал мифы о продукте, который мы считали вредным

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Белла Хадид прибавила несколько сантиметров к своему росту с помощью пары черных туфлей на шпильках.

Показывая свою стройную фигуру, модель украсила лук аксессуарами в виде пернатой сумочки и небольшим количеством золотых украшений.

Красота Беллы была усилена сияющим макияжем, дополненным персиковыми тенями для век и глянцевой поомадой.

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид ведущая модель мировых брендов в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира. Девушка зарекомендовала себя, как трудоголик и смогла очень быстро стать любимицей многих модельеров и компаний. Белла Хадид посол и лицо компании Dior частый гость в социальных сетях, где она показывает кадры с бэкстейджа съемок и делиться личной жизнью.

Также Акценты сообщал, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Недавно Акценты передавал, что Девушка, которой удалось в короткий срок построить невероятную карьеру, войти в список пятидесяти лучших моделей мира и стать лицом и послом компании Dior, Белла Хадид очень активно ведет социальные сети. В своем Instagram модель делиться кадрами личной жизни, путешествий и бекстейджей рабочего процесса. Супермодель порадовала поклонников небольшим закулисьем во время работы, выложив откровенную и завораживающую фотографию и видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram