Звезда "Аквамэна" и нашумевшего сериала "Игра Престолов" Джейсон Момоа известный борец за сохранения окружающей среды, актер выступает в ООН и является активным волонтером экодвижения.

Недавняя ситуация с публикацией в Instagram Крисса Прэтта создала определенній конфликт между актерами в средствах массовой информации, после кототорой Джейсон Момоа даже опубликовал извинение перед другом, за поднятую шумиху, вновь призвав его отказаться от пластика.

Все началось с рекламного снимка Криса Прэтта для компании Amazon, где актер держит в руках пластиковую бутылку. Одним из комментаторов был Момоа, который призвал его отказаться от использования предметов загрязняющих окружающую среду. После этих слов, многие активисты накинулись на Прэтта. Джейсон Момоа в своем микроблоге оставил совместное фото с Прэттом, написав, что ончеь любит его: "Мне жаль, что сегодня это было так плохо воспринято,  я не хотел, чтобы это произошло. Я  очень увлечен этой одноразовой пластиковой эпидемией. Я надеюсь, ты сделаешь многоразовую бутылку для воды вместе с Amazon, чтобы мы все могли ее купить. Ты вдохновляешь многих, я один из них." 

View this post on Instagram

@prattprattpratt BRO you know my children and I are madly in love with you and I love everything you do. I’m sorry this was received so badly today I didn’t mean for that to happen. I’m just very passionate about this single use plastic epidemic. the plastic water bottles have to stop i hope u make a reusable water bottle for amazon so we all can purchase. You’re an inspiration to many I’m one of them. I’ll send you a case of MANANALU. All my Aloha, Da Momoa’s

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on

Популярные статьи сейчас

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

Все новости

Надеемся, что конфликт между Аквемэном и Звездным лордом можно считать закрытым.

Ранее Акценты писали, Рианна была приглашенным гостем премии British Fashion Awards о чем разместил публикацию со словами благодарности всем причастным к событию. 

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, Джейсон Момоа рассказал, что когда у него только появилась семья, ему сложно было ее обеспечить, зато сейчас он наконец может побаловать своих близких и поделился, что ждет бойфренда его дочери, если такой все таки появится. Актер очень нежно относиться к своим детям. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram