Украинская певица Злата Огневич оригинально анонсировала выход нового видео "Сила поколений". Артистка представила поклонникам видео, в котором она предстает сразу в нескольких этнических образах.

В комментарии к ролику Злата Огневич написала, что уже через неделю состоится премьера рождественского проекта "Сила поколений". 13 декабря поклонникам нужно готовыми увидеть сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Сильвестр Сталлоне рассказал, как продал лучшего друга, чтобы выжить

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

В видео певица предстает в нескольких образах. В первых кадрах она обнаженная лежит в ванной, а в следующих кадрах это уже девушка на летнем лугу. Кадры меняются летнее тепло и зимний холод.

Поклонники оценили анонс певицы и в комментариях высказали свой восторг по этому поводу. Также они делали комплименты Злате Огневич и хвалили за оригинальное видео. Некоторые высказали радость по поводу выхода нового клипа.

Напомним, Акценты писал, что украинская популярная певица Злата Огневич анонсировала выход в свет новой песни. Артистка записала новый сингл «Богиня». Сделала она это довольно оригинально, чем и удивила своих поклонников. Злата Огневич опубликовала на своей странице фотографию, на которой она запечатлена в довольно пикантной позе и не менее откровенном наряде. При этом подпись к снимку содержит информацию, когда же ждать выхода новой песни. Певица написала, что песня Богиня выйдет на радиостанциях уже завтра, 25 октября. Также она перечислила радиостанции и время звучания песни. В комментариях поклонники живо стали обсуждать публикацию любимой артистки.

Также Акценты сообщал, что известная украинская певица, Злата Огневич, никогда не любила рассказывать подробности своей личной жизни, и в особенности, о своей семье. Однако, недавно она сделала исключение, и рассказала о самом сокровенном. Об этом написали украинские средства массовой информации. Девушка рассказала о трагедии, которая настигла ее семью. О том, что у нее был старший брат, не знал практически никто. Только самые близкие. Злате так и не удалось с ним познакомиться, ведь, когда ему было шесть лет, он трагически погиб. Это был первенец родителей девушки. Об этом она рассказала в одном из выпусков программы «Жизнь известных людей» на украинском телеканале.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица Злата Огневич показала фото с отцом Леонидом Бордюгом. Поклонники пришли в восторг и назвали мужчину украинским Шоном Коннери. Снимок артистка разместила на своей странице в социальной сети. Стоит отметить, что Злата Огневич редко показывает своих родных и близких. Это можно объяснить тем, что она слишком популярна, а недавно на нее и ее родных было свершено покушение. Тогда нападавший обещал убить всех и преследовал певицу по пятам. В дело тогда вмешалась полиция.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram