Известный украинский рэпер, Алексей Потапенко, и с недавних пор супруг  не менее популярной певицы, Анастасии Каменских признался, что влюблялся за жизнь несколько раз. И среди его возлюбленных была и участница группы «ВИА гра». Об этом пишут средства массовой информации.

Как известно, Потап после окончания школы пошел обучаться на преподавателя физкультуры, и вскоре его отправили на практику в одну из киевских школ, где он и встретил ее. Этой девушкой оказалась уже экс-участница группы «ВИА гра», Санта Димопулос. На тот момент она училась в девятом классе, а Алексею Потапенко было 19 лет. И как говорит сам мужчина, она была самой красивой девочкой.

View this post on Instagram

Скоро Новый Год 🎁🎅🏼🎄 С детства самый волшебный и любимый мною праздник 🥰 И вот, впервые за 5 лет, мы решили праздновать его в Киеве. Я уже начинаю присматривать подарки, чтобы не погрязнуть в предновогодней суете и как можно дольше ощущать этот чудесный внутренний подъём ❤️ А у вас что?😄😘☺️ ⠀ П.С: хочу признаться всем своим активным подписчикам в любви😘 Вы просто нереальные!!!🙏🏼 Мы с вами всего лишь за день собрали деньги для обучения деток! Это просто чудо 🥰 А ещё, помните, ко мне обратилась девочка, которая страдает от панических атак и уже 10 лет живет в страхе и ужасе? Так вот, откликнулось больше 60 человек, готовых ей помочь!!!❤️ Добро всегда победит🙏🏼 Спасибо, настоящие и чувствующие, что со мной! Вместе мы сделаем ещё много добрых дел 💋

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Рэпер, а тогда перспективный преподаватель физкультуры рассказывает, что он в течение всей практики смотрел только на нее, что и не оставалось незамеченным среди одноклассников. По словам мужчины, они подходили к нему после уроков, и начинали угрожать, но, Алексей говорит, что его это не спугнуло,  он с ними поговорил: «Я же тоже с Русановки».

View this post on Instagram

Real #joker is fake 🗯

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид ведущая модель мировых брендов в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира. Девушка зарекомендовала себя, как трудоголик и смогла очень быстро стать любимицей многих модельеров и компаний. Белла Хадид посол и лицо компании Dior частый гость в социальных сетях, где она показывает кадры с бэкстейджа съемок и делиться личной жизнью.

Также Акценты сообщал, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Также портал "Акценты" писал, что победительница шоу "Холостяк" вышла замуж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram